Planted-Dinner: Lerne das erfolgreiche Schweizer FoodTech Startup besser kennen - Biss für Biss (Gastreferat von Marion Höchli)

mardi 31 octobre 2023 19:30-21:30, Hybrid: Zoom und im Clublokal Restaurant Weisser Wind, Oberdorfstrasse 20, 8001 Zürich, Schweiz
Site internet: https://zoom.us/j/4722586296?pwd=S0JnUEZxaGcrNU4rTzcyK2duTGsxdz09
Conférencier(s):

Marion Höchli


Organisateur(s):
  • Tobias Widmer

Planted-Dinner: Lerne das erfolgreiche Schweizer FoodTech Startup besser kennen - Biss für Biss (Gastreferat von Marion Höchli)

Das Schweizer FoodTech Startup Planted (eatplanted.ch) ist sprichwörtlich in aller Munde. Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 2019 sind die pflanzlichen Fleischprodukte nicht nur aus den schweizerischen, sondern inzwischen auch aus den europäischen Supermarktregalen und Gastrobetrieben nicht mehr wegzudenken.

Aber was macht Planted aus, was ist die Vision und wie unterscheidet sich das Unternehmen von seinen Mitbewerbern in dieser neuen Lebensmittelkategorie? Auf diese und weitere Fragen wird Marion Höchli, Verantwortliche für den europäischen Markt bei Planted, an diesem Abend eingehen - und das, während wir zeitgleich verschiedene von unserem Clublokal zubereitete Planted-Gerichte werden probieren können.

Lasst euch diesen einmaligen Abend nicht entgehen! Wie immer sind nebst unseren RC Zürich Plus-Mitgliedern auch alle interessierten Personen ausserhalb des Clubs herzlich willkommen. Wir freuen uns auf einen spannenden und kulinarischen Abend.

Planted-Dinner: Lerne das erfolgreiche Schweizer FoodTech Startup besser kennen - Biss für Biss (Gastreferat von Marion Höchli)

Für die Teilnahme via Zoom bitte folgenden Link verwenden:  

https://zoom.us/j/4722586296?pwd=S0JnUEZxaGcrNU4rTzcyK2duTGsxdz09


Inscriptions

La date limite d'inscription est dépassée